E' una torta al cioccolato con crema al cocco, ricoperta di mmf...
Ecco qui una bella fettona....
E questa è la ricetta...
Torta al cioccolato:
130 gr di farina 00 per dolci
130 gr di cioccolato fondente
130 gr di zucchero
130 gr di burro morbido
6 uova
30 gr di cacao amaro
Sbattere il burro con lo zucchero poi quando il composto si è ben montato aggiungere un tuorlo alla volta...poi si prosegue con l'aggiunta del cioccolato fuso ma freddo, la farina il cacao e infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Si inforna a forno preriscaldato a 180° per 50 minuti....
Per la crema al cocco:
150 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
2 albumi
2 tuorli ( non ci andrebbero ma io li ho aggiunti per creare una crema gialla)
300 gr di latte
1 cucchiaio di fecola ( facoltativo)
Scaldare il latte con lo zucchero aggiungere il cocco e i tuorli (ripeto li ho aggiunti io ma non ci andrebbero) e infine la fecola...Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli al composto quando si è raffreddato.
Spero piaccia anche a voi dato che non è durata molto...
ma che divertenti queste torte decorate!!
RispondiEliminacomplimenti Elisa! sei bravissima! un capolavoro questa torta! ciaoooooooo
RispondiElimina