3 maggio 2009

SCHIACCIATA CON I PEPERONI


Ingredienti:




4 sfoglie di pane carasau


4 peperoni


400 gr di mozzarella di bufala


4 olive verdi


4 olive nere


un rametto di rosmarino


uno spicchio d'aglio


olio evo


sale q. b.




Tagliate la mozzarella a fettine sottili e lasciatela sgocciolare in uno scolapasta.


Abbrustolite i peperoni nel forno girandoli su tutti i lati, spellateli, eliminate semi e filamenti e riduceteli a falde e conditeli con un filo d'olio gli aghi di rosmarino tritati, sale e lo spicchio d'aglio tritato.


Tagliate a pezzetti le olive, mettete due sfoglie di pane su due ampi quadrati di alluminio sulla placca del forno, conditele dividendovi metà mozzarella, peperoni e olive, coprite con altre due sfoglie di pane e completate con gli ingredienti rimasti.


Chiudete bene a cartoccio il foglio di alluminio e infornate a 200° per 15 minuti.

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