Questo è un primo piatto che ho preparato qualche giorno fa...veloce semplice e dal gusto inconfondibile.....se non avete i canestrelli li potete sostituire benissimo con delle capesante fresche tagliate a pezzetti...
10 CANESTRELLI
3 ZUCCHINE PICCOLINE
5/6 POMODORINI
2 SPICCHI D'AGLIO
OLIO EVO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPERONCINO
PREZZEMOLO
SALE
Soffriggete aglio olio e peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi piccoli, cuocete per 4/5 minuti, poi unite i canestrelli sgusciati e tagliati a pezzetti, le zucchine a rondelline piccolissime, il vino, il sale e il peperoncino
e cuocete per una 10 minuti.
Nel frattempo lessate le mezzepenne in acqua salata e
appena pronte unitele
al condimento e cospargetele
di prezzemolo tritato finemente
che fameeeee!!! deve essere buonissimo!
RispondiEliminaMi associo al "che fameeeee" e aggiungerei che te nerubo subito un piatto.
RispondiEliminaciao...ma sei bravissimaaaaa!!!...mi sono segnata tra i tuoi ostenitori!...io ho aperto da poco un blog e mi farebbe piacere se mi sostenessi e se mi commentassi...lascia critiche...opinioni...consigli...sono graditi anche cmplimenti!! :O) ehhe...lasciami un saluto!! ti aspetto!! un bacio...il blog è www.spadelliamo.blogspot.com
RispondiEliminaChe meraviglia, semplice veloce e squisito.Brava!
RispondiEliminaCiao, questo piatto è delizioso e ricco di sapori! Complimenti! Il tuo blog mi piace molto e sono diventata una tua sostenitrice! Se vuoi visitare il mio, mi farebbe piacere! Se poi vuoi diventare una mia sostenitrice, mi fai felice! Bacioni
RispondiEliminache buona questa pasta che appetito peccato che ho già mangiato
RispondiElimina