Questo piatto lo preparato giusto stasera à un piatto veloce e molto delicato da un sapore a mio parere delizioso....
Farlo è semplicissimo e veloce, ecco cosa occorre...
250 gr di chicche di patate
una fetta di salmone fresco circa 180 gr
4 pomodorini
prezzemolo tritato fresco
2 cucchiai di panna
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla
In una padella sciogliere il burro, aggiungere la cipolla tritata finemente e fare rosolare, poi unire il salmone tagliato a pezzettini, i pomodorini a pezzetti, il vino e cuocete fino a che il fondo di cottura si è ristretto, circa 1o/15 minuti regolare di sale...
..nel frattempo cuocere le chicche di patate in acqua abbondante salata, appena cotti aggiungerle al condimento in padella e fare saltare il tutto per qualche minuto, aggiungendo la panna e cospargendo di prezzemolo tritato..
ed ecco il piatto pronto...
Veramente una chicca di piatto da leccarsi i baffi! Buona settimana
RispondiEliminaDa leccarsi baffi e barba...che buono, semplice e leggerto...mi paice!!!
RispondiEliminache buonissime.. carinissimo il nome chicche!
RispondiEliminama che buono, semplice e profumato, proprio come piace a me!!! BRAVAAAAAAAAAAAAA :)))
RispondiEliminabacioni
Fiorella
buone queste chicche !
RispondiEliminaDeliziose queste chicche, devono avere un profumo strepitoso. Che Fame mia hai fatto venire, e poi il fatto che sia anche feloge da preparare la rende estremamente invitante!
RispondiEliminabaci
fra
che gioco di colori mi piace molto questo piatto
RispondiEliminache piatto invitante! da leccarsi i baffi!
RispondiEliminabuono semplice e veloce complimenti
RispondiEliminammmm una vera gustosità questo piatto davvero saporito!!bacioni imma
RispondiElimina