18 gennaio 2010

CHICCE DI PATATE AL SALMONE





Questo piatto lo preparato giusto stasera à un piatto veloce e molto delicato da un sapore a mio parere delizioso....

Farlo è semplicissimo e veloce, ecco cosa occorre...


250 gr di chicche di patate

una fetta di salmone fresco circa 180 gr
4 pomodorini

prezzemolo tritato fresco

2 cucchiai di panna

1 noce di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

1/2 cipolla


In una padella sciogliere il burro, aggiungere la cipolla tritata finemente e fare rosolare, poi unire il salmone tagliato a pezzettini, i pomodorini a pezzetti, il vino e cuocete fino a che il fondo di cottura si è ristretto, circa 1o/15 minuti regolare di sale...

..nel frattempo cuocere le chicche di patate in acqua abbondante salata, appena cotti aggiungerle al condimento in padella e fare saltare il tutto per qualche minuto, aggiungendo la panna e cospargendo di prezzemolo tritato..

ed ecco il piatto pronto...



10 commenti:

  1. Veramente una chicca di piatto da leccarsi i baffi! Buona settimana

    RispondiElimina
  2. Da leccarsi baffi e barba...che buono, semplice e leggerto...mi paice!!!

    RispondiElimina
  3. che buonissime.. carinissimo il nome chicche!

    RispondiElimina
  4. ma che buono, semplice e profumato, proprio come piace a me!!! BRAVAAAAAAAAAAAAA :)))
    bacioni
    Fiorella

    RispondiElimina
  5. buone queste chicche !

    RispondiElimina
  6. Deliziose queste chicche, devono avere un profumo strepitoso. Che Fame mia hai fatto venire, e poi il fatto che sia anche feloge da preparare la rende estremamente invitante!
    baci
    fra

    RispondiElimina
  7. che gioco di colori mi piace molto questo piatto

    RispondiElimina
  8. che piatto invitante! da leccarsi i baffi!

    RispondiElimina
  9. buono semplice e veloce complimenti

    RispondiElimina
  10. mmmm una vera gustosità questo piatto davvero saporito!!bacioni imma

    RispondiElimina