QUESTA E' UNA RICETTA FANTASTICA, APPENA L'HO VISTA DA FEDERICA NON HO ESITATO A PRENDERE NOTA E A FARLA SUBITO NEL POMERIGGIO...DA UN PROFUMO INTENSO PER NON DIRE DEL GUSTO...MIO FIGLIO ASPETTAVA CHE IL CAMPANELLO DEL FORNO SUONASSE PER PAPPARSENE SUBITO UNO...
BUONI DAVVERO...
COME PROMESSO A FEDE (ANCHE SE UN PO' IN RITARDO) VI POSTO QUI SOTTO SUA RICETTA, CHE RINGRAZIO DI CUORE....
500 gr manitoba
100 gr burro morbido a temperatura ambiente tagliato a pezzetti piccoli (se si scioglie al microonde lasciarlo raffreddare)
12 gr sale
10 gr zucchero
25 gr lievito di birra
270 gr latte intero tiepido
Sciogliere il lievito con 80 gr di latte e 3 cucchiai di farina e fare una pastella da lasciare riposare 30 minuti.Trascorso il tempo unire il resto della farina, zucchero, burro e latte alternati e sale per ultimo.Impastare almeno 15 minuti.Porre a lievitare coperto con panno umido per circa 2 ore.Riprendere, ricavare delle palline da circa 70 gr l'uno, spennellare di latte, lasciare lievitare un'ora e infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 gradi per altri 15 minuti.
Wow favolosi!! Bravissima!!!inserisco il link di questo tuo post nel mio!! grazie 1000!ciaoooooooooo
RispondiEliminaBuoniii... sembra già di sentirne la sofficità!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sono bellissmi, li copio, mi è già balenata in mente un'idea.a presto
RispondiEliminaPs: non mi ricordo se ti ho detto che con firefox non appaiono i tuoi post, ma solo l'intestazione del blog e le colonne laterali, mentre con explorer questo problema non c'è!
Devono essere di una morbidezza incredibile...
RispondiEliminaCiao! scusa se non siamo più passate a trovarti!!!
RispondiEliminaCaspita ma quanti dolci splendidi hai preparato!!!
E questi panini sono perfetti!!!
un bacione
Ma che belli e chissà che buoni, voglio provarli anche io!!! Metto il tuo blog tra quelli da seguire, è molto carino!
RispondiElimina