17 marzo 2010

VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI


..QUESTO è DAVVERO UN PIATTO SFIZIOSO...PUò ESSERE MANGIATO SIA COME ANTIPASTO CHE COME PRIMO PIATTO....IO LA PRIMA VOLTA CHE L'HO MANGIATO L'HO ASSAGIATO AD UNA HOSTERIA QUI NELLA MIA ZONA E ME L'HANNO SERVITA COME ANTIPASTO..MA SECONDO ME NON GUASTEREBBE SE PASSASSE ANCHE COME PRIMO....E' UNA RICETTINA DAVVERO FACILE FACILE MA GUSTOSA...
BISOGNA METTERE IN UNA PENTOLA DELLA CIPPOLLA
CON UN Pò D'OLIO EVO E FARLA SOFFRIGGERE UN POCHINO...AGGIUNGERE POI DELLA ZUCCA
A CUBETTI CON DELL'ACQUA E FAR BOLLIRE IL TUTTO FINO
A QUANDO LA ZUCCA E BELLA MORBIDA
PASSARE IL TUTTO CON UN MIXER AD IMMERSIONE E
TENERE AL CALDUCCIO...POTETE ACCOMPAGNARLA
CON DEI GAMBERI LESSI COME LI HANNO SERVITI
A ME NELL'HOSTERIA...MA IO HO VOLUTO DARE UN SAPORE IN PIù
PER CUI HO PASSATO I GAMBERI CON DEL PANGRATTATO
CON GRANA OLIO EVO E PREZZEMOLO E FATTI SALTARE IN PADELLA
A FUOCO LENTO LENTO FINCHè NON SI SONO BEN CUCINATI..
..PREPARATO DEL PANE DA TOAST TAGLIATO A DADINI
PASSATO IN PADELLA CON OLIO E AGLIO..
PREPARATE IL PIATTO ED ECCOLO PRONTO...
A ME è PIACIUTO TANTISSIMO... DITEMI VOI COSA NE PENSATE..
CIAO E BUONA PASQUETTA A TUTTI...
BACI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


...PROVATE PER CREDERE..

3 commenti:

  1. Buona Elisa!Un'ottima vellutata!Grazie per gli auguri!!!!Ricambio affetuosamente!!!!!Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. This looks like a dish I used to eat in Spain all the time! :) I wish I spoke your beautiful language :)

    <3mvv

    themodernvv.com

    RispondiElimina