Rieccomi qui e dopo tanta latitanza dovuta a impegni vari sono ritornata tra voi.....parto subito con un piatto fresco fresco appena sfornato o meglio spadellato....stamattina ho preso un pò di pesce fresco direttamente al mercato e stasera subito ai fornelli...questo è uno dei piatti che ho preparato per la cena di questa sera, gli altri ve li farò vedere nei prossimi post....allora andiamo alla ricetta..
una coda di rospo di circa 1 kg
12 code di gambero sgusciate a crudo
12 pomodorini
2 cipollotti
1 o 2 zucchine
1 peperone rosso
vino bianco secco
olio evo
sale e pepe
Riducete la coda di rospo a medaglioni, il peperoni a quadretti, i cipollotti a fettine e i pomodorini a metà.
Raccogliete il tutto in una casseruola, aggiungete anche le code di gambero un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, 4 cucchiaiate di olio evo e un goccio di vino bianco.
Incoperchiate e portate sul fuoco moderato e, al bollore, calcolate 6 minuti e poi unite la zucchina tagliata a rondelle sottili, e proseguite la cottura per circa 20 minuti.
aggiustate se serve di sale e pepe e servite ben caldo.....
...buon appetito
mi prenoto una porzione..è troppo buono!! bravissima!
RispondiEliminaciao davvero buono...mi piace molto, è veloce ma soprattutto saporito...un bacione
RispondiEliminaIl pesce mi piace sempre.... bella ricetta
RispondiEliminabella ricetta!!! brava
RispondiEliminache buono, e che bel titolo! ;)
RispondiEliminaQuesto piatto è da acquolina! Ciao
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